Apresiasi Serikat Pekerja kepada Presiden Direktur yang Mengakhiri Masa Jabatannya di PT NOK Indonesia
Serikat Pekerja dan Manajemen PT NOK Indonesia Bertemu di Akhir Masa Tugas Mr. Masaji Sakamoto

Cikarang Barat, spsibekasi.org – Rabu, 24 Juli 2024, bertempat di ruang Presiden Direktur PT NOK Indonesia, telah dilangsungkan pertemuan antara Serikat Pekerja PT NOK Indonesia dan Presiden Direktur PT NOK Indonesia. Pertemuan dimulai sekitar pukul 15.00 WIB dan berlangsung selama kurang lebih satu jam.
Pertemuan ini diadakan dalam rangka berakhirnya masa tugas Mr. Masaji Sakamoto yang telah menjabat sebagai Presiden Direktur PT NOK Indonesia sejak 1 Agustus 2022 hingga 24 Juli 2024. Pada kesempatan tersebut, Edi Supriyanto, Ketua Serikat Pekerja PT NOK Indonesia, menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kerja sama Mr. Masaji Sakamoto dalam membangun hubungan industrial yang harmonis, dinamis, dan berkeadilan. Edi Supriyanto juga menekankan pentingnya kerja sama yang telah terjalin selama ini dan berharap hubungan baik ini dapat terus berlanjut.
Mr. Masaji Sakamoto, juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh Anggota serikat pekerja dan manajemen PT NOK Indonesia. Beliau mengungkapkan bahwa selama masa tugasnya, ia banyak belajar hal-hal baru yang sangat berharga dan berterima kasih atas dukungan yang telah diberikan oleh seluruh pihak.
Pertemuan ini dihadiri oleh perwakilan dari serikat pekerja yaitu Edi Supriyanto selaku Ketua dan Hermawan selaku Sekretaris. Dari pihak perusahaan, hadir Nandani S, Subuh AW, dan Mr. Masaji Sakamoto. Dalam pertemuan ini, perusahaan menyampaikan kondisi terkini PT NOK Indonesia, serta serikat pekerja memberikan saran dan masukan demi kemajuan dan perkembangan perusahaan di masa mendatang.
Pertemuan berjalan dengan baik dan lancar, menunjukkan adanya komitmen kuat antara serikat pekerja dan manajemen PT NOK Indonesia untuk terus menjaga hubungan kerja yang baik dan produktif.
Acara ini ditutup dengan pemberian plakat sebagai simbol apresiasi dari serikat pekerja kepada Mr. Masaji Sakamoto. Plakat tersebut diserahkan oleh Edi Supriyanto, diikuti dengan sesi foto bersama sebagai kenang-kenangan.
Her-spsibekasi.org